От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Виктор Крестинин Ответить по почте
Дата 11.07.2004 21:23:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Байки; Версия для печати

Чего в жизни не бывает (+)

Доброе время суток!
Ну в общем я к таким вещам тоже довольно скептически отношусь, но расскажу случай из своей практики.
Я когда в МАИ учился, попал в физкультурную спецгруппу - отбирали туда всяких халяввщиков по здоровью, я вот например за свои -6 диоптрий попал. Хоят вообще народ не то чтобы хилый был - даже один МС затесался. Вела эту группу интересная тётенька, любительница этого паранормального дела. Ну и гоняла нас по какой-то своей методике, типа в бассене поавали не просто так а с кучкой золотого песка на спине, дыша через пятки и тд. Я конечно посмеивался по молодости лет над этой фигнёй, но деваться некуда - зачёты тоже ставились не как у людей, а по принципу "закроешь дырку в спине - поставлю чачёт", вот и сидишь закрываешь, потом идёшь в преподовательскую - тренерша счего-то там смотрит и или отправляет дальше дырку эту энергетическую закрывать, или зачёт ставит.
Так вот как-то раз сидим мы в борцовском зале в Черепахе (это спортивное здание в МАИ, кто бывал тот знает), чего-то там делаем каждый по своей программе, тренером предначертанной. Скучно в общем-то. И тут пришла к нам кошка местная (вахтёрами прикормленная). И я в общем от нечего делать нарисовал кошке мышь в углу зала - как она там шебуршит, чего-то там делает. Представил так живенько. Чего мне это в голову пришло - не знаю. Открываю глаза - смотрю, а кошка-то в угол целенаправленно крадётся. Ну, думаю, дозанимался. Народ потом поспрашивал - не причудилось, была и кошка, и кралась. Вот правда не подумал спросить, видели ли люди мышь.
А уж кошки-то точно гипнозу не поддаются, и самовнушением не страдают.
С уважением, Роман