|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
12.07.2004 10:41:24
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Кого что.
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Собственно, не столько напрягает обычный такой паровоз, которым в России тягают военные поезда. И не "дизельэлектричка", которую тянет американский маневровый тепловозик тридцатых годов. И не персонажи, в этой "дизельэлектричке" ездячие.
Нет, именно это и напрягло меня, с первых же минут фильма. Этот паровоз, Этот вагон электрички, в котором почему-то едет охрана, Этот машинист в пагонах подсобного рабочего, с неимоверным размером ряхи. Состав с боеголовками, чешущий почему-то по неправильному пути, причем явно со спящим машинистом и его помощником. Куда-то исчезшая автоблокировка, на отсутствие которой ноль эмоций машинист встречного поезда, и т.д. и т.п. И самое гадкое, что форма на них на всех была наша. Как-то когда на изображающих русских надет некий амерский маскарад с красными звездами, это спокойнее воспринимается.
В общем, сразу после сцены в бассейне, из которого вылезла некая дива, и стала вовсю получать информацию, в режиме президента США (при этом, являясь всего лишь неким малоизвестным «экспертом»), я эту хрень вырубил, и пошел книжку читать.