От Stalker Ответить на сообщение
К Василий Фофанов
Дата 13.07.2004 17:16:38 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Ре: [2Сталкер] Сталкеру насчет антисемитского инцидента в парижском метро

Здравствуйте
>История очень мутная как выясняется. Камеры слежения не зафиксировали никакой молодежи, покидающей поезд на станции где они якобы вышли. Свидетелей происшествия не обнаружилось ни единого. Дама причем судя по всему уже шестую по счету жалобу такого рода подает. Есть подозрение что это провокация,

хммм

>причем вполне возможно что организованная вашими же.

знаеш, это песня с той же мелодией, что и "погромы в России организовывались сионистами"

>Читал во вполне "центральнопоточной" французской прессе что израильские рекрутеры во Франции активизировались в последние годы чрезвычайно, в результате количество евреев ежегодно переезжающих из Франции в Израиль в последние годы удвоилось.

это только подтверждает мнение о том что Франция стремительно превращается в Франкостан. И довольно антисемитский. Я, извени, ктоме тебя знаю еще "одного-двух" человек, живущих во Франции. И "одного-двух" там уже не жувущих.

> Есть мнение что государство Израиль проводит организованную акцию, хотя нафига ему вдруг понадобились французские еврее мне неясно.

Евреи нам нужны всегда. Вопрос - какой ценой. Пока что это похоже на попытку обгадить и облизать.

>Вот.
С> уважением