От kozztya Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 14.03.2001 07:39:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Эмоции, но...

Здравствуйте!
>Здравствуйте все

>Все здешнее население, похоже уже з глузду съихало. И достойно именоваться уже не "пикейными жилетами", а сборищем личностных обид и амбиций.
>Аргументирую.
>Не знаю, кому и как, а мне лично уже осточертели все эти разборки, в которых выясняется ято-то уже не потому, что "интересно", а для того, чтобы "опустить этого козла ..." (вместо многоточия вставить фамилию по вкусу). Потенциальный "козел" тоже не остается в долгу и тоже начинает "опускать", но уже "барана". И уже просто не хочется читать, какие доводы в пользу своих слов спорящие приводят. Эти доводы стоят 15 копеек, так как в ушах у них бананы, в носу - пакля со скипидаром, на глазах - бельма и дерьмо из всех остальных мест, способных исторгнуть что угодно. И при этом амбиции и обиды.
>Один обзывает другого, тот отзывается в гостевой книге этого, этот переносит разборки в форум. Начинает что-то требовать. Его отключают. Он обижается и говорит, что вырубит свой сайт. И выдвигает встречный ультиматум...
>Это почти дословно, что сказала мне дочь, которая ознакомилась со здешним вопросом буквально в течение полчаса. Сама. Без моей помощи. Ну и как? Вам смешно? А мне стало очень стыдно.

>ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО???? КОМУ ВСЕ ЭТО НАДО??? НЕУЖЕЛИ ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО В МЕЛКОМ СПОРЕ ПЫТАТЬСЯ СКАЗАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО? ИЛИ ИНАЧЕ - НЕ ЖИТЬ? Или может быть будем терпимее?

>Напомню, что все здешние посетители ЗНАЛИ, что форум - МОДЕРИРУЕМЫЙ! У форума есть администрация, призванная следить за порядком. И любого из прочих администрация вправе отключить, каким бы крутым не был отключаемый.

>Правда при этом формально не выполнены два момента:
>1. Не разработаны ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЧЛЕНА КЛУБА (а форум - это своеобразный клуб) и не вывешены для обозрения перечень наказаний за проступки.
>2. Нет механизма "судью на мыло", по которому БЫ посетители могли БЫ как-то изменять состав администрации (если уж играем по-взрослому).

>Это эмоции, но вся эта история пахнет очень хреново! Надо из этой задницы выйти так, чтобы и Вася понял, что не прав и Леша. И чтобы Сашка-Новик, прошу прощения, не был КРАЙНИМ.

>А может быть виновники скандала принесут друг другу для начала официальные извинения? А потом подумаем над тем, как будем расставаться, так как это - ОСНОВНОЙ ВОПРОС СОВМЕСТНОГО БИЗНЕСА/ОТДЫХА?

>До свидания

Пора впомнить классику:
.. а не должны вы возмущаться, пререкаться ..(и ругаться) Домешек (с) На войне как на войне.
kozztya