|
От
|
Глеб Бараев
|
|
К
|
Игорь Куртуков
|
|
Дата
|
07.06.2004 04:24:29
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Ре: Жё рёгрет...
>>если причина лишь в нереализации вероятности, то ставится под сомнение утверждение(не Ваше) о том, что на фото с самоходкой присутствует холодная погода:-)
>
>Вы подменили мое утверждение. Я утверждал, что погода на фото с самоходкой и на фото с парадом - одинакова.
читайте внимательнее. Я же написал, что утверждение не Ваше. Поэтому обвинение меня в подмене Вашего утверждения некорректно.
>> Между тем, на основании этого утверждения проводится предположительная датировка мартом.
>
>Это утверждение использовалось дл яотвержения критики мартовской датировки, а не для подтверждения ее. Указывалось, что характер одежды на фото с самоходкой не отличается от характера одежды на фотографиях мартовского парада.
во-первых, Вы не указали, для чего именно использовалось Ваше утверждение. Во-вторых, в мнениях по поводу одежды мы с Вами разошлись (кажется именно такой была мотивировка дуэли д,Артаньяна с Портосом-:))).
>Я воспринимаю критику датировки фотографии чисто как упражнение. Никакого особенного смысла я в этом не вижу.
Вы смычла не видите, я смысла не вижу, так зачем же мы отнимаем друг у друга время?:-)