Приветствую всех!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Наклонирует Израиль солдат и пойдет завоевывать Ближний и не очень Восток;-)
>>Рубрики я постарался как можно более подходящие... Если администрации не понравится, она всегда может убрать.
>>Хотя клонирование могло бы решить нашу демографическую проблему :-)
>>Можно будет наклонировать армию каких-нибудь Хар-Ционов... и натравить их на соседей. Веселая фантазия :-)
>
>Клонирование сейчас - это формирование оплодотворенной яйцеклетки с использованием генома конкретного человека, выделенного из его клеток. Оная яйцеклетка помещается в матку ДОНОРА, коя потом вынашивает плод. Фабрика из "Шестого дня", которая судя по всему произвела на тебя такое впечатление :)))) не более чем фантастика. То есть все опять же упирается в баб, которые должны сперва выносить человека, а потом родить, и так желательер бы раз пять. Насколько я понял, именно с этим в Израиле и напряженка :(((
>Это все по дилетантски, нехай корифеи биологии меня поправят.
>С уважением,
>И. Кошкин
- "клонирование человека" никакого практического значения в ближайшее время иметь не будет. А вот клонирование тканей и органов - это совсем другой вопрос, и, вполне возможно, в ближайшее время в этой области произойдет прорыв, который произведет переворот в хирургии, в том числе и в военной. Возможность выращивать из собственных клеток больного транспланты - это более чем серьезно. Особенно при ожоговых поражениях...
WBR Андрей aka Kirasir