|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
13.03.2001 09:59:27
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: И все...
Привет!
>Доброе время суток,
>Для отличающихся умом и сообразительностью:
>1)прочитать первый абзац в своей гостевухе:
>"Комментарии: На ВИФ-2НЕ я отвечать не буду, не хочу замусоривать форум руганью."
И не надо :) Если нет обычных слов, то можешь и промолчать :)
>2)Прочитать сообщение в гостевухе целиком, обратив внимание на абзац, начинающийся словами "Про "60 градусов с самого начала" это сказки для бедных."
Сказки не сказки мне по барабану :)
Читай "Приложение №2" (С.С.Буров. Конструкция и расчет танков. -М: ВА БТВ, 1973) к статье про ТВОЙ дилетантский взгляд :)
>3)Напрячь костный мозг в предмете на плечах и вспомнить, что кто-то у меня в игноре
Фигня какая :) Меня убило твое битье в грудь о несуществующих заслугах, об этом я решил поведать народу, а не тебе.
Так ты сверился, в варианте, что я тебе высылал про 60 и более градусов было? :)))
А Буров С.С. то же самое в 73-м году по твоей подсказке написал...
Ты крут... :)
>и если бы не администраторские обязанности(бага это или фича не знаю) я бы этого сообщения вообще не увидел.
Не сильно надо было :)
>Вот такие вот дела. Прошу включить данную ветку с список первых кандидатов на архивацию.
Причина? Видимо в том, что Исаев пойман с поличным на жареньком?
Леша, врать уметь надо.
>Аттракцион "пляски ярмарочного медведя с кольцом в носу" с В.Чобитком в главной роли будет продолжаться только в гостевой книге Бронесайта. ОК?
Попытка не удалась - ярморочного медведя Исаева буду водить только на ярмарке, то бишь на широкой публике.
Тему прилюдно ТЫ открыл, прилюдно мы ее и закроем :)
А гостевая книга - тихий закуток, кто там поднагадит, я осторожно уберу :)
От темы-то не уходи :) Ты пойман на лжи, имеешь два варианта:
1) Признать свою СЛУЧАЙНУЮ ошибку и извиниться.
2) Признать злонамеренность и зловредность умысла. Можешь не извиняться - Бог простит, аминь. :)
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/