|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Максим Гераськин
|
|
Дата
|
10.03.2001 18:03:38
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Мы про...
И снова здравствуйте
>Ну вот, я совем про другое говорю. Попробую еще раз. Я никак не комментирую тот факт, были ли до/во время танков БТ другие танки с такими конструктивными особенностями корпуса. Речь о другом. А именно.
>Имеем высказывание
>"Ни один танк мира того времени, включая и танки, производимые для армии США, не имели такой формы брони"
>Смотрите - "того времени". Не сказано "до того времени", следовательно, приоритет Кристи в области использования угла наклона никак не постулируется. Еще раз акцентирую - речь не о том, что в то время на самом деле были танки с "наклоном брони" а о том, что в из цитируемом фрагмента не следует утверждение "Кристи первый придумал такую форму брони". С этим Вы согласны или нет?
Не согласен и с того времени. на тот момент (1929г) были (производимые именно на тот момент) и другие танки с не менее и даже более рациональной формой брони (вот еще Фольмеровские Чехи, КН серии, и то же кстати колесно-гусеничные, но не Кристи.).
Не пойму я вас - Резун написал бред поленившись заглянуть например в справочник Хейгля известный массовым тиражом и имеющийся в любой серьехной библиотеке как в СССР так и в Англии например. (кстати один из Экземпляров Библиотеки конгресса США принадлежал в Свое время Г.Гудериану. А в ГПНТБ мне показывали экземпляр с пометками Кошкина.
Резун - лентяй, с "легкостию пера необыкновенной" а мы кажется пытаемся понять откуда растут ноги его лени.
Единственное что является истиной в этом высказывании это про армию США, и то потому что реально с 1926 по 1930 она не получила ни одного нового танка вообще.
С уважением ФВЛ
- Продолжаем - Максим Гераськин 10.03.2001 18:30:31 (1038 b)
- Re: Продолжаем - АК 10.03.2001 19:21:56 (543 b)
- Хм - Максим Гераськин 11.03.2001 14:42:27 (425 b)