Здравствуйте!
>Это я к чему, вот в последнии несколько дней на форуме появились некие темные личности из Эстонии и прочих дальних земель, задающие весма любопытные вопросы.
>Вопросы совершенно безсодержательные и даже идиотские, но непременно нацеленные на возбуждение бурной дискусси на форуме.
>Возможно я ошибаюсь. Эстонцев и прочих желающих вступить в НАТО и не очень желающих я весьма уважаю и никого обидеть не хочу. Но некоторые козлы (не будем показывать пальцами) цель на форуме имеют несколько иную, нежели обсасывание военно-исторических тем.
>Наблюдается определенная тенденция в действиях оных козлов, выражающаяся в умышленном загрязнении форума разной шелухой провокационной направленности.
>Как заметил некий обитатель дальних земель, околачивается он на форуме под разными никами. Следовательно мусорит под разными никами. Мне кажется уважаемой администрации форума следует отвлечься на момент от танковых баталий и разузнать не пытаются-ли нас окружить клоны и прочие злодеи.
>Venik
Здравствуйте!
Очень хочу ошибится, но мне почему то кажется что Клон и Злодей это про меня!!!
Извините пожалуйста если я кого то обидел!!! Но на самом деле я не хотел загрязнить форум. Кстати он и так не очень чистый И у меня только один ник, Дрон. И я правда очень интересуюсь военной историей!!!!!
С уважением, Андрей.
П.С. Администратору,
если не будете меня пускать то наша Полиция Безопастности меня уволит. И что я буду делать!!!