|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Михаил Мухин
|
|
Дата
|
31.05.2004 16:34:14
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Позвольте не согласиться :-(
И снова здравствуйте
>Ну, если брать идеальный случай, «как это всё могло бы быть, если б я был за главного, и всё-всё-всё получалось бы, как задумано»… К 1939 г., теоретически уже можно было бы развернуть производство И-17 (на уровне Як-1)
Я полностью за машину с мотором М-103А как раз к 1939 доводятт его до ума. Более того у него перспектива как у 105го до 1941года НО. ЗАЧЕм же на основе спортивно пилотажного шила каким был И-17? Нафиг нафиг. Та линия была убита Поликарповым еще в 1937 и реанимация ее шаг НАЗАД а не вперед. Скорее дать по почкам Яковлевеву что бы делал не ероплан с нуля под несуществоваший М-109 (И-26 который) а на основе Я-21 но с 103А.
>c перспективой к 1941 г. получить Як-9 и Як-3.
Без какой либо перспективы.
>Безусловно – И-180.
ЗАЧЕМ ? ЗАЧЕМ эта идиотская "золотая рыбка" смесь старого с новым. Немедленная программа (вместо И-153) - выпуск И-164 , а программа на перспективы ДОВОДИТЬ капот И-28 Яценко. (Слить Яценко и Сухого, мотоустановка ББ-2 и планер И-28 Яценко). А Поликарпову работать над дейсвительно ПЕРПЕКТИНЫМИ машинами.
> На поток встал бы СПБ, но – без пикировательных прибамбасов.
Простите на СВАЛОЧКУ его. ЧЕМ быстрее тем лучше. ММН и Ар-2. Точка и ша. ХОРОШИй бомбер не тот у кого высокая скорость а тот в который МОЖНО подвесить максимальный ассортимент бомб и с удобством прицеливания. СПБ тут нуль без палки. ББ-22 ту да же, но Р-12 на его основе таки сделать.
>Дальний истребитель на базе Пе-3.
Какой такой павлин мавлин. Нафига нам "ламинарка". Петлякову делать именно БОМБАРДИРОВЩИК на смену Ар-2 но делать его с профилем крыла от Пе-3бис.
Точка.
Еще зарубить нафиг Пе-8 и стратегов, проведя ремонт и перевод в ночные ТБ-3х. ГСТ очень хорошая вещь но так как осовить производство центропланов к ней так и не смогли (все совесткие "Каталины" летали с импорными кабанами) из гибросамолетов придеться делать Че-2 но с М-103А. Альтернатив черт ма.
>Купить во Франции году в 36 инотехпомощь по производству нетускнеющего плексигласа.
Пытались - не продали. Более того аккурат в 1939 мы этот техпроцесс получили от прибалтов (АНБО) но освоить таки не смогли. Не все так просто.
С уважением ФВЛ