От Аркан Ответить на сообщение
К Presscenter Ответить по почте
Дата 24.05.2004 19:38:11 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ох..еще один...

Хорошо, не будем придераться к словам. Тупость - это конечно слишком, но тем немее уровень техобразования в ряде стран третьего мира крайне низок. Взять хотя бы сербов, которые воевали гораздо лучше тех же иракцев, прничем оружием гораздо раннего производства или прямо таким же (имеются ввиду противоздушную борьбу). И дело тут не втом, что я хочу унизить или оскорбить какой либо народ. Как и кто воевал хорошо видно по истории послевоенных конфликтов: хорошо воевали вьетнамцы, ангольцы, эфиопы тоже вполне неплохо управлялись с советским оружием. А вот теже иракцы тем не менее не показали большой выучки ни в 1980-1988, ни 1990. Да и егептяне с сирийцами как ни крути не смогли сломить боевую мощь Израиля даже не смотря на многократное превосходство в силах. Отчасти и по причине плохих кадров. Что касается Карабаха, то тут не все так просто: конечно не все азеры служили в стройбатах, но тем не мее, в войне учавствовало много добровольцев из гражданского населения (как скажем и в Чечне), и естесственно они могли зачастую мужеством и стойкостью компенсировать отвратную техподготовку, но это не всегда помогало. Наопмню, что пилоты то почти все были руксские. Неужто не было своих дудаевых? ВОт и все что я хотел сказать и не надо мне приписывать некие расиситкие измышления

С уважением, Аркадий