|
От
|
wolfschanze
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
23.05.2004 02:10:50
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Очень хорошо,...
>>>Трижды прочел и не понял: каков факт и в чем непримиримое противоречие?
>>--Объясняю на пальцах. Господин Резун утверждает, что 15 дивизий были полностью сформированы из пограничников. При этом удивиляетя как это погранцы смогли вырваться от немцев. Отсюда делает вывод, что погранцы заранее были сняты с границы, советско-немецкой, и отведены в тыл, а это означает предверие агрессии.
>>О том, что в ПВ СССР на 22 июня было 18, а не 8 погранокругов, господин Резун, видимо, не знает. О том, что большинство пограничников прибыло совсем не из западных округов, господин, Резун, видимо, не знает.
>
>Очень хорошо, большое спасибо. Это именно то, что я называю "ризун-лжец" и с негодованием отвергаю.
--Но ведь врет))) Кстати этот факт упоминался еще в книге 73-го, если память не врет, года издания. И эта книга есть в библиографии Резуна.
>Меня устроит одно из двух (или оба):
>Факт, с резунизмом несовместимый;
--Простите, но его теория выстроена на ложных фактах. Проще говоря он взял теорию и начал подгонять под нее факты.
>Альтернативная теория с разбором, почему она должна резунизм заменить немедля по таким-то причинам.
--А то что Резун лжет, значит, не подходит? Тогда это не ко мне, это к психиатору.