|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Dinamik
|
|
Дата
|
21.05.2004 13:37:14
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Подъем про...
>>"Скандинавы" - это собирательный термин;-))
>
>Ах вот оно что! Ну между строк я не читаю и телепатией не обладаю. ;-))
Так Вы библиографию Лопухновского почитайте, ссылочки в их статьях отследите:-) И не потребуется "между строк" - Вы сразу "станете в строке":-)
>>>Более того, когда были, я обратил внимание, что данные по потерям на 12-13 июля у LAH (по танкам) у скандинаовов ОТСУТСТВУЮТ! Или будете спорить? ;-)
>>
>>Буду:-) Вы опять невнимательны:-) Отсутстуют данные ТОЛЬКО по ЛАГ и ТОЛЬКО по 12 числу.
>
>Т.е.:
>1. Спорите не понятно с чем.
Спорю с вами, так как ваша фразу
"Более того, когда были, я обратил внимание, что данные по потерям на 12-13 июля у LAH (по танкам) у скандинаовов ОТСУТСТВУЮТ!"
понял именно как ссылку на скандинавов у которых отсутстует указанная Вами информация.
Она и них есть, но тольк совсем не такая как вы ее приводите.
>2. Я очень внимателен, даже память хорошая, тем более что больше двух лет эту книгу в руках не держал.
Бумага, карандашик, конспект:-)) И можно книгу вообше более в руки не брать:-)
>3. Потери по ЛАГ отсутствуют за 12-е число. Как я и сказал.
Поправлю. Вы сказали про 12-13 число. Что есть искажение. "Маленькая ложь рождает большое недоверие":-))
>>Мое мнение - "скандинавы" их просто не нашли.
>
>А что ж так плохо-то? Самый интересный день и самая интересная дивизия, о действиях которой собссно и весь сыр бор. Что-то подозрительно как-то.
Именно потому что самая интересная, потому что день интересный и потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ пробел, я и считаю что нет этой цифры у них не по ЗЛОМУ умыслу.
>>Про потери МГ 12 числа я так понял что убедил Вас - раз нет ответной реакции. Равно как про тигры пополнения:-))
>
>Нет, не убедили.
Т.е. вы считаете что в течение 12 июля (точнее с 18-35 11 июля до 18-35 12 июля) дивизия МГ потеряла ВСЕ тигры?
Т.е. Вы считаете что данные о наличии тигров в строю приводжимые "скандинавами" по этой дивизии - есть фальсификат?
Т.е. Вы считаете что "тигров" получили больше 5(пяти), и Йентц так же не заслуживает доверия?
И последний вопрос;-)
Правильно ли я понял, что толмуд(это ваше название) 1970 года - это книга в которой наиболее полно отражена реальная картина тех событий?
С уважением к сообществу.