От Валерий Мухин Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 08.03.2001 01:56:45 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Еще раз...

>2. Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ ВАЛЕРИЙ МУХИН, НЕ ОБЩАЮСЬ С НИМ И ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ВАЛЕРИЙ МУХИН ОТНОСИЛСЯ КО МНЕ АНАЛОГИЧНО.

Пока что я вижу, что Михаил Свирин не может спокойно пройти мимо постингов Валерия Мухина и поминает его при всяком удобном случае.

>3. В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАЛЕРИЯ МУХИНА Я НЕ ИСКАЖАЮ СМЫСЛ…
>4. ВСЕ СКАЗАННОЕ ЗДЕСЬ ВАЛЕРИЕМ МУХИНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕТКОЙ ИЛЛУСТРАЦИЕЙ, ЧТО ОН - ВЕРУЕТ В ТОВАРИЩА РЕЗУНА.

Искажаешь :-(
Я неоднократно разъяснял свою позицию по данному вопросу.

>>Я как раз занимаюсь поиском ссылок по этой теме.
>Поиском ссылок по этой теме заниматься не надо. ВСЕ ССЫЛКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ автором в КОНЦЕ ЕГО КНИГ. Есть там такие ссылки? Зачем искать еще где-то?

Вопрос не ко мне. Рекомендую сходить на персональную конференцию данного автора и задать ее.

>Ага! Умножим 22 хотя бы на 200 (хоть тогда не было двух выходных и 30 дней оплачиваемого отпуска:). Получим 4400 танков БТ а в реальности почему-то выпустили МЕНЕЕ 1500. Не подходит, господин СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! Или это специально перед делегацией 22 танка провезли?

Господину «НЕ ИСТОРИКУ» наверное не известно, что существуют по прайней мере такие понятия как:
1. Вешанье лапши на уши иностранной делегации.
2. Максимальная производительность предприятия с расчетом на военное время.
3. Повышенная «производительность» в конце квартала и года.

>Ну и хотелось бы и указание на источничек о пресловутой делегации. Делегация ли это была, или 5 вдингателистов с Даймлер и Манн?

На сколько я помню, там, где это я вырыл (а где нарыл не помню) было написано именно про делегацию.

>Забыл Гудериан про это написать, а вот Резун вспомнил.

Я здесь причем? Меня зовут Валерий Мухин, а не Виктор Суворов. Если есть к нему вопросы сходите на его конференцию.

>ТОЧНЕЕ - ЛОЖЬ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА. И НЕ РЕЗУНОМ НАПИСАНА :)

Ну блин, началось… А ДОКАЗАТЕЛЬСТВА есть?

>И вообще, лучше отключите меня в настройках (как я делаю) и не будет проблем.

Зачем?

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru