|
От
|
Валерий Мухин
|
|
К
|
Глеб Бараев
|
|
Дата
|
09.03.2001 02:01:02
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Очень хорошо.
>По-моему, Вы не ставите под сомнение производство 22 танков в день, а лишь подбираете год, когда эта цифра могла стать реальной.
Если бы я подбирал год, я бы написал, что как раз в 38-ом и делали 22 танка в день, я написал, что «ближе». Опять же, как я уже писал есть еще такие вещи как лапша на уши делегации, штурмовщина в конце квартала, теоретическая максимальная производительность завода (которая могла например попасть в разведсводку) и т.д. В какой-то день могли и сделать 22 танка. :-)
>Боюсь, Вы меня не поняли.НЕЛЬЗЯ В 1933 ГОДУ РАСПОЛАГАТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ, КОТОРУЮ ПОЛУЧИЛИ В 1938 ГОДУ.Среди хваленой немецкой техники не было машины времени.
В моих рассуждениях 33 и 38, а равно 31 ни как не связаны, это отдельные факты, на основе которых можно предложить НЕСКОЛЬКО возможных трактовок событий.
>Но одно дело - поездка в Казань, другое - в Харьков, третье - в Харьков на 183-й завод.
Совершенно согласен. Я не делаю ни каких далеко идущих выводов, которых мне пытаются приписать, я просто подбираю факты близкие по теме.
>В целом же Ваша аргументация мне кажется недостаточно обоснованной,
Аргументация ЧЕГО? Я лично ни чего не аргументирую.
>но поиск следов похождений Быстроходного Гейнца в СССР стоит продолжать, в чем желаю Вам успехов.
Спасибо.
C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru