|
От
|
Igor~UA
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
16.05.2004 03:54:46
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Я видите...
>Отношусь я к этому спокойно равно как вообще отношусь к украинскому национализму индиферентно. А вот украинцев как народ мне искренне жаль.Обманутые и нищие люди на благодатной земле.Жалкая кучка галицийских националистов имеет мизерную поддержку своих идей на территории остальной Украины. Уверен что еслиб был праведен по настоящему честный референдум то за воссоединение с Россией немедленно проголосовалоб не менее 70% жителей Украины.Но той политической верхушке что сейчас у власти а равно будет у власти далее подход такого плана неинтересен им удобнее воровать как незалежным. Равно это касается и наших воров. Ворам любой национальности крепкое государство сми понмаете ни к чему и поэтому в ход идет масс приемов начиная с развития бытовой неприязни кончая выпестовыванием глобального идиотизма нционально незалежной идеи.Беспочвенные обвинеия в национал шовинизме своего соседа в этом ряду идкт первой строкой. Все это знакомо ,знакомы и исполнители они известны и даже живут все в одной очень небольшой западной одласти Украины. Я представьте знаю что еще н всякий украинец понимает иковерканный диалект западенцев.
>Много клевало на эту удочку и я даже знаю многих кто во время моей службы имел не столь конкретно выраженные но экстремистские идеи на бытовом уровне. Представьте что тогда незалежные нацики уверяли всех украинцев что Москва и Россия обирает их вывозя хлеб , мясопродукты, молочные продукты и довольно трудно было убедить их в обратном. Но развал Союза очень жестоко и бескомпромисно поставил всех на свои места.И место Украины оказалось возле гммм.... скажем не фонтан где.И люди поняли что их элементарно надули и этого сознания хватило на смену руководства на менее националистическое но вполне местечковое для того чтобы тормозить идеи интеграции.Впрочем тогда пр Ельцине с Россией мог обьединять ся только дальновидный человек а такового в Украине не нашлось.Нет его и ейчас поскольку клново местечковые эффекты превалируют над желанием добра своему народу.
Читал, плакаль...