От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Vatson Ответить по почте
Дата 11.05.2004 10:56:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: При длительном...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Да с превеликим удовольствием! Но пока "за неимением топ-модели будем пользовать жену дворника" :о)) Ладно хоть не самого дворника предлагают :о))

Если топ-модели нет на горизонте надо достать сто баксов и вызвать. А "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" это не наш(во всяком случае не мой) выбор.

>Фильм очень посредственный, несколько интересных моментов, много фуфла. Я спокойно, не терзаясь сомнениями что вдруг чего просмотрю уходил на балкон покурить. Совсем не Звезда. Блин, даже Кавказский пленник лучше. Но я не увидел повода рвать зубами волосы на филейной части и биться в истерике. Пусть будет, жалко что ли? На его фоне Звезда только ярче сверкать будет. И дай Бог какой-нить режиссер плюнет и скажет - блин, за это фуфуло чувак бабло отгреб! Надо показать ему, как фильмы делаются!

Я вообще до конца фильм не смотрел, посмотрю обязательно, несмотря на высказанные претензии. Тошноты как "Гу-га" он не вызывает с первых кадров.
Однако народ у нас собрался подкованный и умеющий отличать "незабудку от дерьма". И оценить в.-и. фильм не только по критерию идет он или не идет под пиво в состоянии.

С уважением, Алексей Исаев