От Гриша Ответить на сообщение
К Cyberian Valenok Ответить по почте
Дата 05.05.2004 18:51:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: виновны амеры...

>они сделали все, что было в их силах, дабы превратить Россию в третьеразрядную страну.

>- максимально ограничивали экспорт российской технологической и наукоемкой продукции (против России действует почти столько же ограничительных мер, сколько и против могучего Китая)

>- все делают, чтобы сбить цены на российское сырье, для этого и затеваются трубопроводы типа Баку-Джейхан

А что вы хотите - что бы США любезно уступило рынок Россие и заодно поддерживала цены на нефть на высоком уровне во вред себе?

>- все делают для того, чтобы бабки, слитые за границу нашими олигархами, никогда не вернулись назад. Поддержка Гусинскому и Березе осуществляется на самом высоком американском уровне

Подобные вещи решаются в судебном порядке.

>- поддерживают сепаратизм в России. Все информационные кампании по Чечне координируются амерским госдепом и советом по внешней политике

Не могли бы вы привести примеров нескольких (я не прошу "все", просто несколько) информационных кампаний с иллюстрацией как они координируются госдепом. Что такое "совет по внешней политике" я честно говоря не знаю.

>- последовательно создают вокруг России санитарный кордон. Потенциальных союзников России, таких как Сербия, ломают об колено с помощью грубой военной силы.

Ну дык все просто - выберите в потенциальные союзники Британию и ждите пока США ее не начнет бомбить. :)