|
От
|
negeral
|
|
К
|
Amur
|
|
Дата
|
30.04.2004 13:49:34
|
|
Рубрики
|
Флот; Армия; ВВС;
|
|
Ой ли?
Приветствую
>пацаны, расслабтесь!
>после отбора в Атомный Подводный Флот отбирали в пограничников, для КГБ СССР , а уж потом в остальной отстой :-)
Сначала ПВ и МВД - призывали (в смысле увозили) на два месяца раньше. По подводному флоту ростовое ограничение было (кстати как в ВДВ массовое) посему во флот я не попал, а военком очень хотел, а мне вообще пофиг было.
>про вдв имею личную неприязнь к срочникам, и уважение к офицерам (впрочем как и в любом роде войск. )
Неправильно это. И срочники люди и офицерам кличку "шакалы" не просто так в некоторых частях придумали. В человеке хорошее искать надо, а неприязнь - это как говорится мимо кассы.
>Опыт - стрельбы на полигоне в 1995 году полд уссурийском, где просто грабили посыламых на наблюдение за мишенями студентов.. снятие часов "нам осенью на дембель, нам пофиг" и тд.. ЧМО.. меня не снимали :-) словили бы точно, сколько смог бы вляпал, уродам
Вы бы нисколько не смогли потому как их много, а вот когда со слабого человека сняли часы, а он не пожаловался офицеру - это непонятно. Нормальный офицер из любого зарвавшегося "дедушки" ёжика в моменте сделает.
Счастливо, Олег