От Rwester Ответить на сообщение
К Dargot Ответить по почте
Дата 20.04.2004 08:24:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Военные игры; Версия для печати

Позволю высказать

Здравствуйте!

> Rwester: В ответах Вашему решению аналогов нет. С моей точки зрения, Вы уделяете слишком мало внимания мосту. Опять же, с учетом подхода танков через 2 часа, силы, обороняющие мост (2 взвода пехоты, пара СПТРК + можно рассчитывать на подход взвода и еще пары СПТРК) не выглядят достаточными (и еще вопрос - успеют ли они подойти к этому времени).

Я исходил из того, что легкие бронемашины противник отправил на истферму для усиления пехоты:-). А в районе сосредоточения находятся более крупные силы противника. И еще ожидается подход, потому дробить войска посчитал нецелесообразным. Также как и путаться в собственных яйцах (рота туда-сюда, истфера-вестферма).
А напасть сразу всеми силами, очистить район сосредоточения, удерживать перекресток, захватить мост.
Логика такая: утром начнется наступление и с возможными остатками врага на обоих фермах будем разбираться завтра. Главное район зачищен, дорога к мосту свободна. Мост контролируется, а в ночь решительных действий со стороны противника, ожидать не приходится.

С уважением, Рвестер

п.с. Я не военный, такие задачи даже близко никогда не видел:-)))