От Kalash Ответить на сообщение
К Алексей Мелия Ответить по почте
Дата 19.04.2004 04:39:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Именно, что

>
>Исторически террористы специализировались именно на государственных и политических деятелях.
Так это были террористы -христиане, так сказать. У них цель была, у Народовольцев и прочих, изменить несовершенный мир, и террор был средство для этого. Весь мир они уничтожать не собирались, им прекрасное будущее в нем строить. А сейчас мы имеем дело с мусульманскими, религиозными фанатиками, для которых мир совершеннен, даже если живешь в дерьме и читаешь всю жизнь одну только книгу, потому что этот мир создан аллахом, и всякие евреи и прочие неверные лишь оскверняют своим присутствием этот "совершенный мир, поэтому очистить этот мир от нас-неверных, для них святая, благородная задача. Отсюда - массовые убийства гражданских, по их, долбанутым понятиям, вполне справедливо и оправданно.
Отсюда делаю вывод - я лично, с этим не согласен, поэтому поддерживаю Путина, который их будет мочить в сортирах и Буша, который их мочит и в сортирах и во всемирном масштабе.

>>О судах. Во время войны судов нет, или их процедура упрощается до минимума. Любой офицер имет права прокурора, адвоката, судьи и исполнителя, Вам это ведь не кажется незаконным?
>
>Насколько я знаю, Израиль не ведет войны.
Англия тоже не обьявляла войны ирландским террористам или Испания баскским террористам, много чести! Так что же теперь, нельзя их бить? Вы рассуждаете как либерал Клинтон, который хотел террористов по судам таскать.

> http://www.military-economic.ru