От madoper Ответить на сообщение
К Valeryk Ответить по почте
Дата 14.04.2004 20:27:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Притом что...

Здрасте!

>- Из десятков правоохранителей, с которыми так или иначе общался, я такого ОДНОГО за свою жизнь встретил. Дознаватель в ГАИ, мужик за 70 лет.

Странно,за 70 лет, дознаватель,так и представляется: длинная седая борода, поди ишшо и лейтенант и вдобавок в кирзовых сапогах с козьей ножкой во рту поучает юных гаев как писать протокол... Вы гоните уважаемый, этого не может быть, потому что не может быть никогда. Я за свою жизнь повидал пару тысяч правоохранителей, а такого не видел.

>- Хуже. Потому как они этим обществом поставлены закон ОХРАНЯТЬ. А они на закон кладут с прибором.

Алё, так ты иди в эту самую милицию и защищай свой же народ, раз такой ыдейный и о законе беспокоисси.Кстати про общество, читал я тут давеча протокол "Я увидел, что в лифте лежит тело человека в крови, взял из ящика газету и поехал на дачу"

А вообще тема "все менты плохие, потому что они менты" меня бесит, я подшафе за такое могу и в тыкву заехать. И вааще,раз пошла раздача ярлыков то все, у кого ник начинается на букву "v" - жутко нехорошие люди.
Думать надо милейший и взвешивать все за и против, а огульные обвинения каким-то памперсным (даже не юношеским) максимализмом попахивают.

Regards, madoper