|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Kosta
|
|
Дата
|
13.04.2004 17:43:54
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Да я...
Приветствие
>>Какие аргументы? В чем? В том, что подготовка нужна? Кто с этим спорит? Но кстати, физподготовка в 1941 в РККА много выше была (именно МНОГО ВЫШЕ), чем в 1943-м и 1945-м. Какой вывод отсюда?
>
>Такой, что кроме физподготовки существует еще уева туча вещей, важных для ведения боевых действий. Коих вещей не хватало, в отличие от 1943-го и 45-го.
Ну дак и разъясните сие Леше.
>>А вот загадка, почему под Москвой перелом произошел имеется. И никакими гипотезами не объясняется на все сто. Равно как и загадка Сталинграда.
>>ак что не пойму какие вам нужны аргументы?
>
>А в чем загадка то? И почему не объясняется на все сто? Кажется на 99 эту загадку можно разгадать, изучая историю этих операций, недостающее звено вы еж сами внизу првели -- вдруг все лозунг "Убей немца!" стали воспринимать близко к сердцу. Что еще непонятного осталось? Где признаки божественного (и потом необъяснимого) вмешательства?
В том и загадка. Почему именно тогда и вдруг (вы сами потребили сии слова) все это поняли?
>>Что делать? Физически укрепляться? Учиться стрелять? Учиться марши ходить?
>
>По крайней мере противостоять точке зрения, согласно которой недостатки медленного запряга в итоге всегда искупятся достоинствами быстрой езды.
Ну дак и противоречьте тем, кто оное высказывает. Ваня вон что-то не хочет мне фамилию и место работы оных называть.
>Важно чтобы КАЖДЫЙ, как вы пишете, не только знал, что от него зависит победа, но и знал, что для победы нужно учиться военному делу настоящим образом. И Кошкин прав в одном -- слушая такие рассказы, в тапках перед телевизором и роняя умиленную слезу ("При случая и я вот так...") скорее расслабишься,чем напряжешься сделать что-то для повышения обороноспособности старны хотя бы в личном масштабе -- пойти и сорок отжиманий сделать.
А это уже зависит ТОЛЬКО от личныхь качеств каждого, а додумывать за всех своим умомо - таки не есть добродетель.
Так может в оном додумывании и собака порылась?
Подпись