|
От
|
Асаулов
|
|
К
|
Максим Гераськин
|
|
Дата
|
02.04.2004 22:43:43
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: комментарий к...
>Уважаемый Асаулов !
>Во-первых, большое спасибо за внимание к проекту !
>Во-вторых, из Вашего сообщения не очень понятно, где текст
>книги, а где комментарий.
>Вот, посмотрите на пример:
> https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/139/139225.htm
>В третьих, хотелось бы чтобы в комментариях использовалась какие-либо информация ( из источников) , не использованная в комментируемом фрагменте.
>Иначе получается тривиальное препирательство.
>Большое спасибо.
С оформлением я действительно сполоховал, учту.
Теперь об источниках. А зачем они в данном контексте? Суворов дает нам слова Сталина от 1926 года и говорит, что из этого следует, что Сталин не собирался соблюдать пакт от 1939 года. Я задаю вопрос - как это связано? И сам же даю на мой взгляд очевидный ответ, что никак не связано, чем я опровергаю тезис Виктора, поскольку в 1926 году Гитлера еще и впомине не было (вот Вам аргумент). О каких еще источниках, кроме логики моджет идти речь? Когда мы с техникой разбираемся, другое дело, а тут?
Впрочем, возможно, вы имели в виду источники типа этого:
"В подходящих случаях мы шли и считаем вполне целесообразным сотрудничество с буржуазными странами. Не собираемся от этого отказываться и впредь, а будем стремится к возможному расширению этого сотрудничества с нашими соседями и со всеми другими государствами."Это сказал Молотов в 1939 году. (Цит. по: как Виктор Суворов сочинял историю. В. Грызун.ОЛМА-ПРЕСС 2003, стр 129) Я хотел включить эту цитату в комментарий, но там в правилах написано, что он должен быть предельно кратким.
Пишите, что еще не так.