От Tigerclaw Ответить на сообщение
К advsoft Ответить по почте
Дата 06.04.2004 02:21:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Вы не...

>>Я работаю в ИТ с момента увольнения из ЕИР ФОРС. Вы не можите поверить сколько работ уехало в Индию, Пакистан, Возточную европу и Таивань.
>>Кастумер/техникал суппорт, Тестинг и кодирование (то биш более низкие уровни ИТ.
>
>вообще из моего опыта общения с разными индусами, в том числе и АйТишниками в это верится с трудом, но мож так и есть. Хотя более жуткого английского я более никогда не слышал и не читал :-) Про их код и вовсе говорить стращно...

>>>Но даже на етих уровнях народ поднимал 35-55 тысяч в год - то биш ето среднии класс).
>
>гм, посыпаю голову пеплом, мне что-то казалось что средний класс это порядка $100К/год...

Вы ПОЧТИ правы. Среднии класс считается от 30000 тысяч до где то 90000.
Среднии класс подразделяется на низшии среднии (зарплата 30-39 тысяч), среднии среднии (40-65 тысяч) и высшии среднии (66-90000). Среднии программист получает 50-70 тысяч в год (до налогов). Зав магазином Доминикс 45000.
Среднии Библиотекарь - 30000
Профессор в университете - 40000-50000
Автомеханик 30000-35000
Учитель в школе 30000-35000
Инжинер 40000-65000
Хорошии бугалтер около 50000-60000 ето если он работает на банк. Если на себя то можно и больше.
Компютерныи техник - 30000-35000
Полицеискии - 30000-40000

Приблизительные зарплаты по штату иллиноис. Зарплаты варьируют от штата в штат. На 40000 в Иллиноисе можно очень неплохо жить. На те же бабки в Нью Иорке или Лос Анджелесе - далеко на так хорошо.

Многие наши еммигранты по приезде в америку начинают хвастаться что мол приехал в штаты и живу как король, зарабатываю 100 кусков. Брехня. Начальник отдела в страховочнои компании Олстеит зарабатывает 80-100 кусков. Медсестра (если не в кардиологии, или скорои помоши) зарабатывает 40-45 тысяч. Техник рентгенолог в госпитале 30-35 тысяч. 100 тысяч ето уже далеко не мидл клесс

>а если честно не знаю кто это такие, белобалахонники очередные?

Милиша ето добровольные военнизированные формирования. Без рассовои подоплёки, зачастую, до довольно правые по убеждениям. Девиз - Главное Америка.
Для них Конституция и работы Джефферсона - именно так как надо делать.
Они ратуют за то чтобы в первю очередь всё делать по конституции, во вторую обеспечить благосостояние и безопастность америки.
Довольно нетерпимы к еммигрантам (понаехало тут всяких, а потом на работу трудно устроится, преступность высокая и наркотики), впрочем для некоторых делают исключение (как Ваш покорныи слуга). Не верят правительству и большим компаниям, особенно не верят и ненавидят силовиков. Хотя среди Милиши куча бывших армеицев, полицеиских и ФБР.
Идеальная америка для них - америка 50х.
Весь мир гори синим пламенем, лиш бы тут в штатах было хорошо