|
От
|
SVAN
|
|
К
|
sisop
|
|
Дата
|
01.03.2001 01:14:27
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Про Айкидо
Да, такое тоже случается. Про нас кто-то из группы Джиу-джитсу пошутил, что мы должны очень любить пол.
В айкидо есть такое понятие - техника 10 лет... Техника 15 лет... Т.е. чтобы правильно сработать надо 10-15 лет заниматься.
...А потом придёт пацан с пистолетом и замочит. :(
У нас на одного коричневого пояса напали на бензоколонке. Двое мужиков взяли в коробочку спереди-сзади, и пацан лет 15 - с револьвером. Суки - дали ствол сопляку, чтобы срок был меньше, если что. Он рисковать не стал, у этих ребят башни нет - стреляют не задумываясь. Отняли баксов 300. Но взяли их через 10 минут, оказалось, что над районом как раз вертолёт патрулировал, а хозяин бензоколонки в окно увидел ситуацию.
СВАН
>Доброе время суток.
>>но справиться с 5 даном айкидо врукопашную НЕВОЗМОЖНО. Совсем. (Ну, если не иметь 6-7 дана).
>
>Не знаю как с 5, 6 или 7 даном, но когда я пришел после самбо заниматься айкидо, то через пару занятий просто бросил. Вся техника айкидо основана на использовании силы атакующего. А с самбо этот фокус не проходил. При попытке меня "расскрутить" я просто блокировал руку и "мельницу через спину" уклыдывал на мат. После чего или проводишь перелом кисти и/или локтя, или вылом ключицы.
>С уважением.