|
От
|
Андрей Л.
|
|
К
|
SVAN
|
|
Дата
|
28.02.2001 04:09:42
|
|
Рубрики
|
WWII; Байки;
|
|
"Вариант "Бис"", общий итог: вперед!
>Ну, в общем, вывод общей дискуссии в том, что вещи на данную тему должен писать профессиональный военный, воевавший в 2МВ, наизусть знающий дипломатию, стратегию, тактику, ТТХ всего возможного оружия, рукопашный бой, лично знакомый с Жуковым и, желательно, Паттоном, и вообще...
Уважаемый SVAN!
Неправильно Вы линию партии поняли. ИМХО, большинство участников Вашим трудом довольны точнее -- очень довольны), они просто критикуют отдельные недочеты. Лично я, как старый любитель альтернативной истории, Вашу книгу куплю обязательно. Мне очень понравилось. И в целом массы Ваше творение приняли, ИМХО.
Что же по поводу замечаний, то они делятся на две группы: а) легко учитываемые (внесение изменений не потребует глобальной переделки сюжета) б) нелегко учитываемые (чтобы их учесть, надо эдак 85% текста заново писать). Я бы рискнул Вам посоветовать учесть первые. Например, никто не мешает Вам пересадить 159ИАП на "Лавочкиных" или заставить Покрышева лететь в Москву на ПС-84, или убрать замечание, что ИС больше Шермана. Все не вычистите, но достоверность возрастет. С трудно убираемыми -- советовать не решусь.
А вообще -- "правильной дорогой идете!" Жду, когда Ваш труд (надеюсь, без супергероя в центре повествования) появится в продаже...
С уважением
Андрей Л.