Когда вы начинаете заниматься болтологией, вы становитесь скучны
Ассалям вашему дому!
>>>Нахожу. Разная. Гора выше холма, но от этого холм впадиной не становится.
>>От этого холм горой не становится тоже, и сравнивать их некорректно
>
>Сравнивать их вполне корректно. Можно сравниваить например по высоте, по объему по чему угодно. При этом понимая, что речь идет о явлении одного порядка, но разных масштабов.
Можно сравнивать кошку с паровозом, но это глупо. Холм и гора - разные понятия, имеющее общим только возвышение над уровнем моря. Но тогда и яму не сбрасывайте - у нее просто отрицательное возвышение
>>Кирасир откомментировал речь храпачевского о трупах, плавно перетекающую в неприязнь к французам ан масс
>
>Но откоментировал пассажем о французском сопротивлении. Так? Ниже речь пошла именно про сопротивление.
Кирасир вам уже ответил. А что вы об этом ПОДУМАЛИ - ваши проблемы, никто не обязан отслеживать ход ваших размышлений. Я Кирасира прекрасно понял с первого раза
>> Насчет ксенофобобии - мне с вас смешно :о))
>
>А мне с вас грустно.
Ну, поплачьте для разнообразия
>А кровь-то с родственными связями тут причем? Ксенофобия - это ненависть/презрение к чужим. Народы СССР вы очевидно чужими не считаете.
Вы опять начинаете думать за других. Кого я считаю чужими и как отношусь к другим народам - я не говорил
И давайте подвязывать, в отличие от оперирования цифрами и фактами в словесной пикировке, к тому же абсолютно пустой, вы выглядите бледно, теряя достоинство и лицо https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!