От Фарнабаз Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 04.04.2004 03:00:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Политек; Версия для печати

Вы даёте эмоциональную оценку, а говорим о правовой стороне вопроса.

>Это зверьки вне закона.Право и обязанность каждого кто имеет такую возможность отстрелять тваря и получить от государства законную награду.
>Согласитесь если например бы Усама заныкнулся в Чечне и его опознали и пристрелили это не вызвалоб в Саудии горьких слез по потере своего "гражданина" а еслиб вызвало то пошлиб они нах...

То-то что в Чечне.,в РФ.Если он считается разыскиваемым преступником в РФ,вооруж.сопротивление оказал, при попытке задержания.
>Очень жаль что некоторые государства дают тварям убежище тпа Великобритании , Дании, Германии , Катара. Я считаю что нужно прерывать с такими странами дипсоглашения и обьявлять им международный остракизм вплоть до открытия боевых действий. На этом фоне помощь американцев в задержании наших агентов в Катаре кажется мне омерзительным двурушничеством и говорит очень много о том что с США нам не удасться достигнуть равноправного и доброжелательного партнерства не говоря о союзных действиях.

Это игра в одни ворота.Все действия Израиля, в частности, опираются на практически безоговорочную поддержку США.А кто , про вашему, объявит остракизм и начнёт боевые действия с Великобританией, в нашу поддержку? С Катаром сопливым никто не пошевелился помочь.