|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Дмитрий
|
|
Дата
|
31.03.2004 12:35:47
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Зачем кипятится?
>>>Всё вышеперечисленное комментировать смешно.
>>
>>Без причины смеются клоуны. Вы все больше ему уподобляетесь.
>Д: оттого что привожу конкретные цифры? 8-)
оттого что несете чушь и околесицу и при этом паясничаете.
>>т.е в 6 раз?
>
>Д: Г-5 против S-26?
А я тут Вашим же оружием - нахрена строить небоеспособные катера? (впрочем отвечать на этот вопрос не нужно).
Вы "охотники" и бронекатера посчитали кстати или это только торпедные?
>На общий тоннаж взгляните.
Я бы лучше на стоимостные характеристики взглянул и нормочасы и ресурсоемкость.
Баржу несамоходную можно и бОльшего водоизмещения сварить - дороже она от этого не станет.
>>этот пример показывает отсутсвие у Вас понимания. Германия к 22.06.1941 2 года стоила в режиме военного времени.
>
>Д: И чего дальше?
Дальше вывод - некорректно сравниваете.
>По темпу производства бесполезных танков,
Бесполезный - это дискуссия с Вами.
>складывается такое впечатление, что СССР с 1930гг не вылазил из режима военного времени.
снова пальцем в небо.
танков в мирное время СССР построил 24 тыс за десять лет, а в военное - это ежегодное производство было.
>Сравниваем то мы на 22.6.41. Или условия меняются по ходу дискуссии?
Где меняются? у кого?
Германия воюет с 1939 г . СССР с 1941.
Германия вбухивает средства в ПЛ, для тоннажной войны с Британией - т.е наступает на грабли, на которые уже наступала в ПМВ. В итоге танков для блицкрига ей не хватает.
Очень полезная вещь - флот...
>>К чему Вы привели эти классы я не знаю.
>Д: Ну, это, типа, корабли такие, вот.
Ага, блеснули эрудицией, молодец.
>Просто хотел Вам открыть глаза, кто и сколько строил перед войной. Куда текли рубли и рейхсмарки. Кажется спор с этого начался.
Ну и? Дополнительно подкрепили мои слова?
>>Ну да, Германия имела морской ТВД и благополучно разорвалась между ним и сухопутным проиграв войну.
>>При этом положив на дно один из линкоров через сколько МЕСЯЦЕВ после вступления в строй??? В ПЕРВОМ же боевом походе.
>Д: С первой частью согласен. У германии не только пропал морской ТВД, но и значительно расширился. Наш же морской ТВД был "с лучшим результатом пр...н". Знамо кем.
У нас не было морского ТВД.
Вернее был - на севере, где флота не было.
>>На такие вопросы я по рекомендации автора отвечать не буду.
>Д: Уважаемый. Давайте не ругаться. Пшёл, трепло.... какой-то вульгарный вокзальный жаргон. Говорите по теме.
Будете вести себя прилично - будет и разговор.