От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Шурик Мурик Ответить по почте
Дата 28.02.2001 00:14:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Вот так.

>Я вам говорю об официальной статстике, а вы мне овечаете поэзией, что человек - это звучит гордо.

Будьте добры подробнее. Статистика какая, чего, где поглядеть можно? Потому что если Вы себе представите процесс лобового столкновения, то поймете что поворачивать влево будет только обкурившийся, потому что там встречная полоса, с которой собственно и выехала только что данная машина. Или Вас туда вынесло. Вобщем влево не стоит доворачивать. Особенно в ста случаях из ста %)

>На научном основании и пишутся уставы, тогда по ним может армия работать, а не на основании, как надлежало бы поступать.

А, то есть это в уставе американском записано, что летчик должен выкинуть атомную бомбу где придется при возникновении опасности падения в речку с крокодилами? Извините, но мне тяжело в это поверить :)

>ВОПРОС К ЛЁТЧИКАМ. Действующим и бывшим. Запрещают-ли уставы покидать падающий самолёт над населённым пунктом, например.

Да наверняка ничего они не запрещают. Можно подумать что если запрещали бы, то летчик ни за что не выпрыгнул как бы ни хотелось. Также устав не обязывает направлять горящий самолет в скопление вражеской техники, ложиться грудью на амбразуру, или начинать торпедную атаку на обнаруженные авианосцы в одиночку (последнее, во избежание предсказуемых реплик от Вас, сделано американцем).

>Или что говорят уставы о ситуации, описанной мной выше с бомбой, но не над населённым.

Да бомбить однозначно. Черным по белому заглавными буквами написано - дескать при опасности падения в речку с крокодилами немедленно сбросить атомную бомбу где придется. И три восклицательных знака.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks