От Глеб Бараев Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 28.02.2001 08:43:47 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

Re: До первой...

Вадим! Должен Вам официально заявить, что в мои намерения не входит водить Вас за нос и уходить от ответа в ту или иную сторону.Вопрос крайне сложен, чтобы понять его суть, дилетанского подхода недостаточно.Вам придется научиться профессиональному подходу к истории.Ведь это только кажется, что понять исторические процессы может любой мало-мальски грамотный человек, на самом деле - история крайне сложная наука.По данной теме мне предстоит собрать картину более чем из 200 фрагментов, подобных тому, излагать который я начал.Только впоследствии станет понятна связь между отдельными фрагментами и илшь тогда можно будет сделать конечные выводы.Конечно, изложение этой ниформации потребует от Вас напряженной работы мысли в течение довольно большого временного интервала - в лучшем случае мне потребуется несколько недель.Я начал с дальнего Востока и буду постепенно продвигить дело на запад, периодически заглядывая в Москву, чтобы выяснить, какие решения там принимались.Если такой подход кажется Вам скучным или неприемлем по другой причине - скажите об этом честно, и не будем тратить ваше и мое время.Я понимаю, что у Вас может просто не хватить терпения.Но если готовы впитывать в себя эту информацию и выполнять мои указания по части внимательного чтения литературы - продолжим.Если же Вы по прежнему подозреваете меня в вождении вас за нос и других нечестных намерениях - давайте сразу закроем тему.

С уважением, Глеб Бараев