|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
alex
|
|
Дата
|
26.02.2001 16:29:48
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Поправлюсь
Привет!
>ЧВ две недели хватило, надеюсь, но все ли у нас такие славные?
Но ведь и работа с техникой и вождение было и ДО того и ПОСЛЕ того. Цель именно этой стажировки скорее не "жкура" бойца на себе, а обеспечение высокой боевой готовности. В самом крайнем случае (война) курсанты младших курсов привлекаются в качестве бойцов (для старших - ускоренный выпуск). Цель этой стажировки, чтобы курсант-танкист мог быть использован не как простой пехотинец, а специализированно, как механик-водитель танка. Из этого совсем не следует, что его год готовят на механика.
Так что с учетом базы, полученной за год обучения две недели стажировки - ВЫШЕ КРЫШИ для любого самого тупого курсанта. Повторяю - цель не за...ть его, чтобы понял службу, а научить работать с техникой в полном объеме.
>Мнение офицеров, что курсантская служба не отличается от солдатской мне давно известно.
Не знаю я офицеров, которые так думают. Вот многие считают, что курсантская служба сложнее...
Пример про Роккосовского не в тему - курсанты тоже окопы роют да и личная боевая подготовка будет в бОльшем объеме, чем у бойцов.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/