От SerP-M Ответить на сообщение
К Venik Ответить по почте
Дата 26.02.2001 22:35:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Серьезный вопрос Венику ...(+)

... про господина Куста.
Добрый день!
Тут на форуме несколько раз я читал про пьянство Буша-младшего. Действительно ли это серьезный фактор??? Имею в виду, я тоже живу "по ту сторону" Атлантики, но особливо об этом ничего СЕРЬЕЗНОГО не слышал (что, ИМХО, понятно). Историю с вождением машины "под мухой" в молодые годы я серьезной НЕ СЧИТАЮ (хотя по американским законам за это водиле впаривают "по самые помидоры"). Почему? Во-первых, здешние "золотые мальчики" довольно часто в молодости проходят через этап, когда они либо на спиртном, либо на наркоте попадаются. Но то - В МОЛОДОСТИ, когда еще неопытны. Во-вторых, задержание за нетрезвое вождение - вообще не показатель, так как элемент случайности очень большой. Почему? Да я просто слышал в течение 9 лет жизни в США от двух разных людей вот такие 2 независимые истории. Одна старушка (за 70!), которую ни разу в жизни не арестовывали, попала за пьяное вождение и просидела ночь в кутузке, после того, как она с подругой такого же возраста отужинала в ресторане, выпив при этом 2 бокала вина(рассказал словоохотливый водитель такси, который ее подвозил из тюряги домой за день до того, как вез меня из аэропорта - сильно он был поражен этим случаем с бабкой). Ещё одна тетка средних лет (лаборантка) в ходе одной вечеринки на факультете, достаточно "раскрепостившись" (обычно люди про такие подробности собственной жизни не говорят), упомянула, что жестоко пила в течение 15 лет, но НИ РАЗУ не была остановлена полицией.
Почему я все это наговорил??? Просто меня интересует, есть ли что-нибудь РЕАЛЬНОЕ (а не пропаганда политических противников) за слухами о пьянстве Буша-младшего. (Справка: я к его поклонникам СОВСЕМ не отношусь, просто хочется отделить "зерна от плевел", чтобы лучше представлять истинную картину происходящего).
С уважением,
Сергей М.