От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 17.03.2004 09:46:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: А все...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Давай все же рассуждать о вкусе устриц(партбилетов) с теми кто их хотя бы видел. :-)
>**** Думаешь я партбилета не видел? :-) Я вырос в семье партработника :-))

Партработника РКРП? Какой ужас? :-)

>***** Несусветная натяжка. Вон пионеры тоже клялись не щадить жизни в борьбе за дело КПСС, мы все были пионерами - и где ныне та КПСС и вообще страна? Я уж не говорю о 20 миллионах членов партии. Почему вдруг те же люди, которые не положили жизнь защишая СССР, вдруг ринутся класть их за демократов Хасбулатова и Руцкого?

Мы о разных партиях говорим. Расшифровываю, если непонятно. РКРП это Российская Коммунистическая Рабочая Партия. Руководитель Анпилов В.И. Это не клуб для продвижения по службе, каковым была КПСС. И люди шли в БД не за Хасбулатова и Руцкого. Последние ссали стволы раздавать именно потому, что понимали, что после Елкина они вторые на очереди.

Соответственно не все из 20 млн. были в КПСС по отличным от карьерных соображениям.

>***** Какой процент от билетоносцев составляли ездившие туда и какой процент они составляли от участников событий? Давай лучше скажем что 100% участников тех событий были бывшими пионерами, значит каждый бывший пионер есть боевая еденица сам по себе.

А при чем тут пионеры. Отрицается факт того, что люди знали на что шли. На что я указываю, что тот же контингент ехал на войну добровольцами.

С уважением, Алексей Исаев