От Константин Дегтярев Ответить на сообщение
К Kalash Ответить по почте
Дата 15.03.2004 17:30:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Калаш, проблемы Вашей второй родины

...меня нисколько не интересуют. Вернее, интересуют только в той мере, в которой она пытается других заставлять грести каштаны из огня для их решения. Если Вам так не нравятся арабы - берите одну из своих винтовок и идите пострелять в арабский квартал. Но только других на это не подвигайте, ладно? Есть и другие способы, Вам не понятные, из-за крайне ограниченного прицелом винтовки кругозора.

Кстати, насчет терактов - не накаркайте, не дай Бог. Надеюсь, Вам хватит и 550 солдат, погибших в Ираке ради откорма новых тысяч террористов, которые без бурной деятельности США были бы простыми дехканами.

Ваша беда та е, что и у Буша - крайняя ограниченность в стремлении решить все проблемы, поубивав как можно больше людей, причем неважно каких, лишь бы непохожих на Вас. Это характерно для англосаксов, но многим не по душе, мне, например, тоже.

Поймите, Вы с терроризмом не боретесь, - Вы его культивируете. Пока что это до Вас еще не дошло и, честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы дошло в такой же грубой форме, ка кдо испанцев.

Константин Дегтярев, http://fershal.narod.ru