От Андю Ответить на сообщение
К Kazak
Дата 06.03.2004 22:15:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Да нет,...

Приветствую !

>>в мою пустую голову вчера вечером :-).

>Очень верное замечание:)

Дык, я был уверен, что вам понравится, потому и не удержался. ;-))

>Гм.. Мне вот честно непонятно - законное возмущение нзаконными деиствиями Россииских ВВС - ето ненормально?

На эстонском Форуме ? Вполне нормально. Даже здесь, я думаю, многие считают, что безбашенно лихачить не стоило (т.б., мы знаем только эстонскую версию, другой, увы, я не читал), но раздражает именно странное восприятие "свидомыми" прибалтами своей якобы значимости и важности для "всего прогрессивного человечества". :-)

>Когда американские самолеты пролетают ОКОЛО границы России воплеи на форуме куда больше. А чего спрашиваеться возмущаться - кое-кто же утверждает, что ето нормальная разведывательная деятельность:)

Это нормальная реакция для русского Форума. + США таки с нами в кавказских горах не граничит. :-)

>Как-раз в Америке по етому поводу страсти и не кипят. А вот Россия никак успокоиться не может:)

Да нет, ИМХО, это на моё завуалированное, но таки простое как сатиновые трусы упоминание о "своём месте" незалежной Прибалтики разгорелись непонятные мне и нешуточные такие страсти. :-)

>Гы:) У меня вот вопрос - что будет, если россииские самолеты захотят летать над Осло или Копенгагеном или НАТОВ-ские над Петербургом? Сбивать - ето краиняя мера, даже скажем исключительня, но на перехват истребители все равно поднимут.

Они не захотят, я думаю.

>Остальное я поскипал по однои простои причине: если ВС НАТО, а через месяц прибалты уже члены НАТО срубят самолет вторгшися в воздушное пространство и не желающии его покинуть - разбираться все равно придетсья в Брюсселе:)

"Эт точно" (с). Но кому дадут по "одному месту" в итоге есть самый больной вопрос современности. Моё мнение -- скорее всего, эстонскому "таллинскому соколу". Как с Востока, так и с Запада. :-)

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"