|
От
|
Святослав
|
|
К
|
Тезка
|
|
Дата
|
20.02.2004 01:00:17
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Ре: ОК.
Здравствуйте!
Здравствуйте!
>С учетом числа боеспособных танков в ВС России вам почти гарантировано все то, чего Вы жаждете, плюс вероятность попасть в Чечню. Танкистов сейчас готовят и гоняют.
Так у нас танков МАЛО? Из ваших постингов я понял, что всё идёт путём, танков много. А - я ОЧеНь сомневаюсь, что даже попав в танковую часть "То, что я жажду" гарантировано. Снимайте розовые очки.
>Нет. Я служил радистом в авиации ПВО. И после обучения обеспечивал полеты. Рядовое штатное, рутинное занятие. Красивой стрельбы с криками Ура там не предусмотрено.
Ну и нафига вы мне говорили, что несли дежурство БЕЗ учений? Так бы и сказали, что ВАМ учения не нужны были, вы занимались другим - но ДЕЛОМ, а не околачиванием груш.
>>Для начала я б всё же Вас попросил ответить на мой вопрос, который вы проигнорировали.
>
>Какой?
Это напоминает анекдот "А тут не слышно" Выше посмотрите, в конце постинга "Значит нам врали?"
>Видите шанс попасть пулеметчиком крайне низок, так как число мотострелков ограничено, а вот связистов и прочего обслуживающего состава гораздо больше. Уважаемый Евгений Дриг после института служил в стройбате. Из моего класса в мотострелках не служил никто. Почти все в ПВО и двое на флоте. Причем в морской авиации и морской пехоте, ни один моря не видел. Вы представляете сколько в той же авиации народа на одного летчика?
>Носки штопать тоже крайне полезное занятие, как и красить. Я вот, не поверите, сам без всяких указаний деревья возле точки побелил в армии, вот захотелось и побелил. Носки сейчас уже не штопаю, проще новые купить а в период дефицита на сие изделие сидел и штопал, на гражданке.
>>Другого я от армии не ожидаю. И в другую армию идти не хочу - извините - кроме как ежели "того" не случится.
>
>А в армии и повара нужны и караульные в роты охраны и железнодорожники и много еще кто. Не всем по полям с автоматом бегать.
А бездельники?
Вы так до сих пор вразумително и не сказали мне: у нас в армии всё хорошо. Идёт боевая учёба: Повара варят, железнодорожники кладут рельсы, ...... , а пулемётчики стреляют из пулемёта. И "красить заборы" сиречь бездельничать, потому как на не-безделье денег нет - там никому не приходится.
С уважением. Святослав
- Ре: ОК. - Тезка 20.02.2004 01:21:53 (102, 2589 b)