|
От
|
Lesha
|
|
К
|
Василий Т.
|
|
Дата
|
09.02.2004 05:22:12
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ре: Да уж
>Это где такие порядки?
А ет в Нью Йорке такие порядки.
>У нас (Калифорния, округ Сан-Франциско) было порядка 40 вопросов, если я правильно помню. Процент правильных ответов должен был быть порядка 70%.
>Если меньше - пересдача до двух раз (всего получается три), затем опять платишь 12 долларов за экзамен и опять три попытки. И так пока не надоест.
Ну...допускается 6 неправильных...т.е. 14 правильных из 20 как раз 70%. Может сейчас поменяли, не знаю. Я давно сдавал.
>Никакой лекции не было.
>Есть лекции несколькочасовые, но их обязательно нужно выслушать только по приговору суда, если являешься виновником аварии. У нас на работе несколько чедовек вынуждены были это делать.
Здесь обязан прослушать лекцию прежде чем ты сможешь зарегистрироваться на сдачу вождения. Видимо порядки разные.
Еще можешь пойти на лекцию если у тебя есть поинты в правах. Прослушанная лекция снимает 2 или 4 поинта, не помню точно. Но снимает с прав а страховая компания о них всеравно "помнит". Кажется так...впрочем своего опыта в етом нету, потому детально обьяснить не могу :)
>Прислать постоянную лицензию (первоначально на три года) они обязаны в течение месяца. Пока не прислали - действует временная лицензия.
Ну правильно, я ж так и написал :)
>Это "да".
А что, остальное "нет"? :)
Кстати встречались мне амцы не имеющие водительских прав. Не много но были таки...причем мужики, не дети.
Почему не знаю, сам удивлялся.
А огромная масса людей водит машину из рук вон плохо.
>С уважением, Василий Т.
Соответственно,
Леша.
- Ре: Да уж - Pavel 09.02.2004 10:35:51 (54, 534 b)