|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
04.02.2004 19:32:19
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; Артиллерия;
|
|
Re: [2Чобиток Василий]
Приветствие
>Привет!
>>Приветствие
>>>Привет!
>>>>И снова здравствуйте
>>>>невоенные в фотошопе недостающие картинки не дорисовывают... вот в чем проблема то...
>>>
>>>Ой, какое чистоплюйство - отсутствующую на фотках модификацию, панимашь, дорисовали.
>>>
>>>Ну и что?
>>>
>>>А невоенные делают похабные подписи к фотографиям, тоже не гнушаются фотошопом и, бывает, воруют...
>>>
>>>Теперь по сути. Кроме "проблем" с фотошопом (т.е., оказывается, военные и фотошопить, в отличие от гражданских, могут) есть подтверждения "что военные по определению не могут"? А по моему и лучше могут, эта книга тому потверждение.
>>
>>1. Фотошопил не военный, а Сережа Игнатьев. Известный Фотошопщик. Но по заказу военных,которые теперь подлинную фотку БТ-2 с башней Дыренкова отвергают.
>
>Они и по фотке Т-34-57 на полигоне большие сомнения высказывают ;-)
>Оригинал фотки есть? Так в чем проблема?
Есть оригинал негатива. Игорь Желтов лично долго лицезрел его в лупу и наконец заявил, что это не фотошоп :) Но Миша Павлов с ним не согласен, хотя сам фотки не видел. Вот так у нас и все. "Если у меня лично такой фотки нет, то она поддельная" :))
>>2. Давай я пофотошоплю на тему БТ-4 и по остальным машинам. Да плюс к фотошопу подкину монтажи якобы сканов несуществующих страничек несуществующих отчетов. Итог?
>
>Давай, мне от этого что?
Вот и я думаю, что?
>Я не понял, мы к частностям придираемся или в главном ты не прав? ;-)))
В чем главном? В том, что можно констролить фотошопом неизвестные образцы БТТ? Считаю, что мой позиция тут правильная. Я и сегодня скажу, что так поступать нельзя.
Подпись