От Kalash Ответить на сообщение
К Ротмистр Ответить по почте
Дата 30.01.2004 06:42:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Не смешите,...

>Бон, миль пардон, жур!
>>>А надеяться на США... га га га!
>>Опыт Второй мировой показал, что не га-га-га а очень серьезно это помощь самой могучей державы в истории человечества.
>Случайно разбогатевший гопник не попадает под понятие "могучий"... Это была не помощь, а сделка, так что не надо ля ля. До сих пор платим деньгами.. И тогда кровью расплатились
Это все неизжитые остатки ком.пропаганды. Выше я поместил статейку о том как немцы накануне Сталинграда забрали все разведывательные самолеты, что бы бросить в Африку, потому, что началась операция "Факел", в разгар Курской битвы немцы были вынуждены были снимать танковые части, чтобы отправлять в Италию, В1944 сколько немецких частей не появилось в Белоруссии, когда началось вторжение в Нормандии. Что же вы думаете, наступая в Африке, Италии, Франции, наши союзники не спасали тем самым своей кровью наших бойцов, оттягивая на себя значительную чась вермахта? Так что не надо про деньги, помогали друг другу, и кто кому должен считать не надо. А кто внес главный вклад я и так знаю, но с нренебрежением к нашим союзникам не отношусь.