|
От
|
Ертник С. М.
|
|
К
|
advsoft
|
|
Дата
|
09.01.2004 15:32:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Продожаете нести околесицу?
САС!!!
>>И поиметь 1500 км килосетров границы с казахстаном с контрольно-следовой полосой и прочими радостями.
>
>ну елы-палы, конечно лучше наркотрафик и неконтролируемая миграция не пойми кого со всех республик бывшего СССР...
Наркотрафик этим не пресечешь. А миграния самой обычной рабочей силы, в массе своей.
>>>А в Казахстане появятся Амерские базы. Пеимия вам от конгреса США.
>
>во1) меня больше волнует то что происходит в наших городах и на наших улицах а не в Казахстане
Что мне левая рука. сказала правая. Левую руку отрубили, кровь вытекла и правая окочурилаь. такая вот старинная рпритча. Если у соседа горит дом, то на твою крыши всега полетят головешки.
>во2) глупо думать что связь между отменой безвизового режима и базами прямая, заплатят князьку местному и будут базы. Примеры уже имееются
А князек - он не в безвоздушном пространстве рулит. И настроения населения должен учитывать, иначе без головы останется. Что до баз, то появились они там в первую голову по тому, что российское руководство среднеазиатские республики предало.
>во3) так что вопрос с базами надо решать другими методами, свои строить например, платить или менять князьков раньше итд
В случае массового озлобления - не поможет. Сметут ващего ставлнениика вместе с его советниками.
>>Да родилась она в Казахстане, сволочь такая. А ее родителей (вернее родителя) туда из Ленинграда эвакуировали...
>
>у меня есть знакомые к-е раньше жили в Грозном, Тбилиси, у жены подружка казашка настоящая, и все смогли получить российское гражданство. Ну и претензии по закону об иммиграции в госдуму plz а не мне.
Надеюсь, что депутатам все же придется ответить за содеянное.
>>Да ну? Ну так вот, справочка. Дядька моей бабки таки уехал. И как раз в США. До революции. Так что было.
>
>ну если дядька вашей бабки уехал то это одназначно тенденция...
Тенденция в другом. США принимали иммигрантов со всего света, в результате чего за каких-то 100 лет онни из медвежьей дыры превратидлись в ведущую дерржаву. В то числе и из Российской Империи. Причем принимали всех. Это сейчас они получили возможность нос воротить и принимать выборочно... Вы предлагаете действовать прямо противоположным образом. Резкльтат будет тоже прямо противоположным американскому.
Мы вернемся.