От Vatson Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 09.01.2004 12:07:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Это не домыслы

Ассалям вашему дому!
А доведение мысли до логического конца. Сказав А, надо говорить и Б.
>Поворяю - в спортивных состязаниях участники действуют добровольно и по правилам.
В снежках тоже не ножами машут
>А вот "борьба" (или там бокс) - на улице - есть ст. 206 УК :)
УУ! Я на улице или пляже с друзьями часто ногомашеством развлекаюсь. Слава Богу тебя рядом не было, сидел бы щас :о))

>>Футбол (это ж откровенно агрессивный вид спорта).
>
>не-а :) Не надо доводить до абсурда. Жесткая игра - штрафуется.
Жесткая игра не штрафуется. Штрафуется грубая игра. Английский стиль футбола очень жесток. В эту игру играют только МУЖЧИНЫ. Хотя парни вроде Титова умудряются быть наверху пирамиды и без применения жестких приемов, но вот как раз он после ударов по ногам по полю не валяется, встает и играет дальше. Хоть и интеллигентный, но мужик.

>>А бокс - это ваще за пределами добра и зла.
>
>Мне он понятен с точки зрения участника :) А вот какое удовольствие от зрелища - действительно не понимаю :)
Мне красывый бокс доставляет исключительно эстетическое удовольствие. Кровь на роже и выбитые зубы - это для быдла. А вот умелый апперкот, неожиданный удар вразрез или стойкость после града пушечных ударов - это кул.

>>Мальчики должны рисовать цветы и играть в шахматы. А девочки их как-нибудь защитят. Дим, ты уже за край заходишь
>
>Покамест заходишь ты - как обычно приписывая мне свои домыслы :-/
Дим, я просто пытаюсь понять, почему ты не завершаешь мысль. Если убрать из детских игр агрессию, то мужчин из мальчиков не вырастет.
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!