От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Ертник С. М. Ответить по почте
Дата 09.01.2004 10:55:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Дело не только в этом...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>САС!!!
>>Здравствуйте!
>>т.е. участковые должны работать - "стоять твердо на своей земле". А не так - этого оставим а этого вышлем. Хочешь быть в России - оформляй или вид на жительство или становись гражданином. И никто не предъявит претензий. А то потом товарищи таджики и хохлы жалуются на свое бесправие - мол по бытовкам толкаемся и все нас обижают. Так сами в большинстве виноваты - хотят хлеб с маслом есть на родине и в России одновременно.
>
>И как вы прикажете им выполнять эти самые законы, если в паспартных столах творится бред наркотическогоо разума. Закон о гражданстве принимают в начале ноября, а бланки и прочая документация для исполнения оного закона приходит только в конце амреля следущего года. Это нормально? Инструкций и паспартистов нет или они путанные и каждый случай ставит их в тупик. Может не стоит валить с больной головы на здоровую?

Все нормальные страны регулируют иммиграцию. Я совершенно не понимаю, почему магазины, вещевые рынки и строительные конторы в городах России должны держать гости с солнечного Кавказа. И не надо мне говорить, что они лучше торгуют. Так же хамят, обвешивают, надувают. Нам что, своего криминала мало? Если уж впускать мигрантов, то как в нормальных странах - спецов. Строителей и водил можно пускать из Икраины и Белоруссии. А торговать и наши смогут.

>Мы вернемся.
И. Кошкин