|
От
|
Kalash
|
|
К
|
Alexsoft
|
|
Дата
|
05.01.2004 08:37:42
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Так они...
Самому стало интересно, Надо разузнать.
Вспомнил по этой теме.
пару лет назад был по радио диспут между сторонником оружия и противницей. Вот она и высказала, что, мол вы, сторонники владения оружием все Швейцарию нам приводите в пример, а вы знаете , что у них запрещено даже открывать пачку патронов, если она у вас нсть дома. Мужик, оппонент оставил это сообщение без долной отповеди, а я ажно рвал и метал! Типичная подлая и лживая политика либералов! Я то как раз незадолго до этого клал плитки у швейцарца, который в 80е служил в армии там. Так он мне обьяснил, что СВОИ патроны ты можешь открывать, закрывать и пересыпать из руки в руку, если хочешь. Не имеешь права открывать КАЗЕННЫЕ, которые тебе выдаются вместе с оружием для хранения на случай войны.
Тетка про это не сказала, чтобы у слушателей создалось то впечатление, которого она добивалась, но если бы ее схватили за руку, то она могла бы сконфузиться и сказать, что она этого не знала и вообще это невинная ошибка, а никакая не ложь. Такин методы используют либералы, но всегда есть кому их поймать на горячем, поэтому они таких дискуссий нелюбят.