>Мина в вещьмешке - это стильно
>----------------------------------------
>Иракцы учатся у чеченцев
Прочитал я всю веточку, начатую энтим сообщением... Товарищ Лейтенант, непрофессионально работаете, бром Вам надо пить... Уж очень вы много чуства в это дело , дело борьбы с американским империализьмом вкладываете. Например разведка, дело старинное, благородное, сведения добывать даже у союзников не грех, в США, например, шпион израильский сидит, но все это понимают - дружба дружбой..... Но эмоции в этом деле вредны, как там Джулия Робертс в фильме "Красивая женщина" говорила - "Нельзя клиента в губы целовать". то есть, не надо в дело привносить чувства. Учитесь у профессионалов. А если вы не профессионал, а Лейтенант только на этом форуме, то ваша радость по поводу убитых, как то на манию смахивает, синдром сериального киллера. Я то никому не скажу, а вот некоторые людишки переведут и с удовольствием американцам покажут, вот мол, москали или кацапы или как там еще нас назвать можно, вот какие они гады, Это вам не на кухне под водочку язык чесать , это интернет, и такае провокационные заявления и радость по поводу потерь среди освободительной армии США очень людям может не понравиться , и я, например, не хочу х-х-х-х-х-х- считаться от того что некоторые такой злобой полны, что смерти другим желают.