Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>> Мы не находимся в состоянии войны с США,
>Мы в состоянии войны с ними не находимся, а вот они в состоянии войны с нами находятся - и давно.
Ради Бога! Это напоминает зюгановскую псеню про оккупационный режим. Тов. Зюганов тоже думал, что Кузнецов и Ковпак могли выступать в оккупационной администрации по поводу и без повода. Война - это когда города рушат бомбами и людей убивают совсем, причем сотнями тысяч. Забыли уже все, что такое война.
>> С учетом того, что мы сейчас слабы и Штатам во всем уступаем,
>
>Есть два способа сравнятся в силе с сильнейшим врагом. Стать сильнее самим или дождаться пока враг ослабнет. Желательно и то и другое.
А мы и не думаем становиться сильнее. Что же касается того, что враг ослабнет... СИльно сомневаюсь что-то
>> Но радоваться чужим смертям когда со своими врагами разобраться не можем - это как-то трусливо, что ли.
>
>Они есть наши враги - внешние. А с внутренними врагами не можем разобраться, именно потому, что их внешние защищают. По мере того как у США нарастают проблемы, слабеет эта защита слабеет. В каком-нибудь 97-м посадка Ходора была делом совершенно немыслимым.
Супер. Просто супер. Может дело все-таки в консерватории? Китай, Малайзия, сажают и казнят, кого считают нужным. В Сингапуре американца в свое время выпороли за то, что стены пачкал, как там Администрация не вписывалась. А мы своих подонков посадить не можем, потому что нам яйца мешают. Да и не уверен я, что посадка Ходора что-то изменила. Поменяли одного на другого, этот другой, вон, еще пару команд прикупить собирается на честно заработанные бабки.
На фоне этого всего радоваться тому, что какая-то баба в своем вертолетике сгорела считаю недостойным. Холопская это какая-то радость, да еще с подпрыгиваниями и хлопаньем в ладоши.