От Саня Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 06.01.2004 17:54:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Каждый защищает...

>Доброе время суток!

>>То есть защиту бандитов и убийц Вы считаете соседской толкотнёй?
>***** Нам тоже никто не мешает поддерживать бандитов и убийц,в совесткое время этим занимались, сейчас пока слабоваты, окрепнем - будем снова поддерживать. Что такого-то?

Ничего. Вопрос был в том, что Штаты белые и пушистые. И в пропаганде-контрпропаганде. В том, отчего у нас много было проблем. А само по себе - ничего.

>***** А я вот работаю в американской (точнее всемирной, американцы давно кончились, да и вообще бизнес большей частью входит в состав российского холдинга) рекламной конторе. Исправно плачуц немалые налоги и отчисления. Сравнивая себя с однокашниками, которые трудятся в чисто россиейских конторах и получают зп чёрным налом в конвертах, могу сказать что моя доля в получке прапорщика Первакова поболе будет чем их.

Только не питайте иллюзий, что Ваши налоги куда-то идут :) И чёрный нал придуман не от хорошей жизни. Я Вам могу много порассказать о том, как у нас зарождающиеся хайтечные (а отнюдь не рекламные, это не в Ваш личный огород камень, а по существу дела просто) компании в области биотеха давят как гусениц, потому что это известному обкому невыгодно. Но и это, и налоги отдельная история и тут оффтопик.

С уважением
С