От Саня Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 06.01.2004 17:17:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Каждый защищает...

>Доброе время суток!

> Это всё обычная толкотня соседская. Точно так же я пытаюсь занять у своего подъезда парковочное место получше и недопустить его занятия машиной соседа. Это не значит что я при первой возможности покрошу соседа с его детьми из крупноразрывного пулемёта. Американцы и всякие прочие англичане с франками отстаивают свои интересы - давайте мы тоже будем отстаивать свои, а не ждать пока кто-то по доброте душевной и из уважения к Великой Русской Культуре скажем откажется от своих. Не дождёмся.
> С уважением, Роман

То есть защиту бандитов и убийц Вы считаете соседской толкотнёй? Что касается отстаивания своих интересов, то я их, знаете ли, на рабочем месте отстаиваю. Не уйдя в фирму по перепродаже Синекала и Имудона производства Проктора и Сфинктера. Хотя мог бы неоднократно. И мешают мне в этом вообще говоря неслабо. Втч и правительство США :) При этом, кстати, работая против своих интересов на самом деле :). Правительства по большому счёту везде одинаковые. А тут - почему я не могу возразить в ответ на то, что США плюшевые и хорошие? Ни те и не другие. Правильно, отстаивают свои интересы любыми доступными способами. И мы то же делаем :)

С уважением
С