От Лейтенант Ответить на сообщение
К 12B
Дата 06.01.2004 14:05:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Новости из...

>>Я не думаю что сообщения о успешных бомбежках Берлина вызывали большое сочуствие к немцам у живущих под немецкими бомбежками лондонцев или ленинградцев.
>
>Ваша логика мутна как водичка в канализации. Извольте выражатся яснее.

Моя логика ясна как родниковая вода. Ваша страна ведет необъявленную войну против моей, в том числе и в Чечне. По каким причинам - мне неведомо, но США - наш враг. Это не мы так решили, это США так решили. Любой ущерб нанесенный врагу, неважно кем - радость. Если враги (США и радикальные исламисты) убивают друг друга - это большая радость.

>
>Вынужден вам обьяснять на пальцах, раз вы не хотите вникать в тему, предпочитая делать выводы. 1. Контракт подписывают не на продление служб в ИРАКЕ а на продление службы в АРМИИ. 2. В Ираке ротация частей (бригад и батальонов,) запланированая на год вперед и опубликованая в прессе. 3. Продлившие контракт едут домой в одно время с непродлившими. Потому что домой возвращаются частями. 4. Дополнительные деньги выдают за продление контракта осуществленное в Ираке/Афганистане, а не за продление контракта на службу в них. 5. Людям у которых срок службы заканчивается до того времени когда их часть должна вернутся домой, и не желающим подписать новый контракт его продлевают, их не спрашивая. Это легально. Когда часть возвращаетша домой, их демобилизуют. 6. Большинство отслуживших в Ираке до сих пор и сейчас там находящихся солдат либо уже дома, либо будут дома задолго до выборов. Так что ваши околополитические теории вглядят глупо.

Благодарю Вас за четкие аргументы. Вероятно в данном конккретном вопросе Вы правы (или по крайней мере ближе к истине чем я).